S'inscrire Se connecter
 Il y a actuellement 66 internaute(s) sur ce site
  Signaler une erreur sur cette page   
Fiche club

NOM QUILLAN
PRESIDENT M. Louis MOULINES (1er Président : 1902-1914)
M. Louis MOULINES (1918-1922)
Jean BOURREL (1922-?)
Georges CAZENOVE (1946-1952)
René DANJOU (1952-1955)
René GALY (1955-1960)
Paul MULLOT (1960-1971)
Raymond PINARD (1971-1972)
Augustin BONNAREL (1972-1974)
Marcel JOURNET (1974-1975)
Gérard BOURREL (1976-1982)
Christian MAUGARD (1982-1985)
Augustin BONNAREL (1985-1986)
Christian MAUGARD (1986-1991)
Louis GOSSE (1991-1992)
Maurice DELLAC (1992-1993)
Christian MAUGARD (1993-en cours)
DIRECTEUR Lucien BAROU (secrétaire général)
DATE CREATION 1902
HISTOIRE Pour son 1er match contre Couiza, Quillan ne disposait que de 12 joueurs. A la fin des années 20, un industriel possédant une industrie de chapeaux, M. Bourrel décide de créer une grosse équipe à Quillan. Celle-ci participera 3 ans de suite à la finale en remportant le titre en 1929. Cette équipe comptera beaucoup d'anciens joueurs de l'Union Sortive de Perpignan. Le Président Bourrel bien connu dans le milieu du music hall et du spectacle à Paris joua pleinement un role de mécène : ainsi il payait le salaire de l'ouvrier de Jean BONNET afin que ce dernier puisse assister aux entrainements. Aussi lors de la finale remportée de 1929, il offrit à tous les joueurs un montre en or gravée à leur nom à défaut du Bouclier de Brennus qui avait disparu
ADRESSE DU SIEGE UNION SPORTIVE QUILLAN HAUTE VALLEE
Brasserie Le Palace
Place de la république
B.P 41
11500 QUILLAN
NOM DU STADE Stade Jean Bourrel
ADRESSE DU STADE Avenue François Mitterand
11500 QUILLAN
N TEL SIEGE 04 68 20 06 84
N TEL STADE 04 68 20 03 05
ADRESSE INTERNET http://www.us-quillan.com
E-MAIL CONTACT SUR LE SITE
SIGLE U.S.Q.
DENOMINATION U.S. Quillan Haute Vallée
COMITE Roussillon
Palmarès 1922 (3ème SERIE) 
1929 (1ère DIVISION) 
1955 (3ème DIVISION - EXCELLENCE) 
Finaliste 1928 (1ère DIVISION) 
1930 (1ère DIVISION) 
1966 (COUPE DE L'ESPERANCE) 
DOCUMENTS ASSOCIES  Quillan - 1928
 Quillan - 1929
 Quillan - 1930
Ces joueurs y ont volu:
BACO BAILLETTE MarcelBARBAZANGES AntoninBIGOT CharlesBONNEMAISON RenéBONNET JeanCORBIN FrancoisCUTZACH AmédéeDAVID PatrickDELORT GeorgesDESCLAUX JosephDESTARAC LouisFABIEN RogerFLAMAND GuyGALIA JeanLLADERES JeanMARTRES GeorgesMONTADE CamilleMONTASSIE GaudériquePARNAUD LouisPOURRECH PierreRAYNAUD GermainRAYNAUD JosephRIBERE EugèneRIERE AndréSALETTES PierreSOLER Marcel,  et la relve arrive...